RoswitaPL.com: November 2020

Minggu, 08 November 2020

Berburu Tanaman Hias di Kota Bogor

 Assalamu'alaikum Wr Wb.

Hola..... 

Bonjour... 

Hy.... 

Halo Moms tersayang. Hehehe, ga kerasa udah satu tahun blog ini harus vacuum karena ke "sok sibukan" aku sebagai Mahmud Abas (Mamah Muda Anak Baru Satu Gitu Loh!). Dan akhirnya kalau moms perhatiin aku baru pindahan loh... Yeay... dari roswitapl.id ke roswitapl.com . Kenapa harus pindah? Banyak pertimbangan , insyaAllah nanti akan aku bahas di tema tersendiri.

Sekarang sebagaimana judulnya , hari ini aku akan berbagi pengalaman aku berburu tanaman hias. Pasti moms udah ga asing kan sama istilah "Aglonema lipstik" , "Keladi Army", "Keladi Wayang", atau yang namanya agak nyeleneh "Janda Bolong". Nah kalau moms tau TOSS! Artinya kita satu hobby nih, berkebun dan penikmat tanaman hias. Emang paling enak banget apalagi lagi WFH (Work From Home) gini sambil kerja, atau pas lagi istirahat kerja liat yang hijau-hijau segerrrr rasanya. Apalagi pas ujan, rasanya syahdu banget liatin taman tuh, iya kan??

Back to Top