RoswitaPL.com: Juli 2021

Selasa, 20 Juli 2021

Review Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum : Alternatif Retinol

Hi Moms! Selama PPKM ini kita kembali stay at home lagi. Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan dalam lindungan Allah SWT ya😊! Kalo aku sendiri masuknya masih 50:50 antara WFO dan WFH,karena kan kerjanya di sektor krusial. Jadilah selama WFH lebih punya banyak waktu di rumah. Jadi lebih leluasa beberes dulu dirumah sebelum kerja. Ada yang samaan ga moms? 😁 Selain itu aku juga jadi lebih banyak waktu untuk perawatan di rumah. Kalo kerja di rumah kan bisa kerja sambil maskeran dan dasteran, kalo WFO mana bisa? 😂 .Nah hari ini aku mau review salah satu skincare yang udah aku cobain hampir 3 minggu. Karena dapet rekomendasi dari temen kantorku, makanya aku langsung cuss cobain oil serum yang lagi hits ini. Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum. Yang digadang-gadang dengan pemakaian rutin bisa untuk benerin skin barrier kita. Buat yang penasaran pengen tau yukkk ikutin review aku. 

Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum
Somethinc Bakuchiol Skinpair Oil Serum

 

Minggu, 04 Juli 2021

Inspirasi : PritaHW, Founder TJI Yang Sangat Menginspirasi


 

Salah satu komunitas yang sangat mensupport kebutuhan aku yang haus ilmu akan blog , menulis, dan social branding adalah The Jannah Institut atau biasa disingkat dengan TJI. Makanya kalau ada temen yang tanya-tanya tentang konsisten untuk nulis, saya jawab ikut pelatihan-pelatihan nulis (kalau pandemi ini banyaknya online). Yang kedua ikut komunitas penunjang. Karena aku butuh disupport untuk blog aku, maka aku ikut buanyaaakkkk komunitas blogging. Banyak kok, rata-rata di kota masing-masing ada. Dan pandemin ini justru bikin aku terbang online ke Jember, kota dari founder TJI, Mbak PritaHW. Beliau inilah salah satu sosok yang sangat menginspirasi saya di dunia literasi dan blogosphere. Dan di sosok beliaulah yang menjadi sosok inspirasi kita kali ini.

Kok jauh amat sampe ke Jember dari Bogor??😰
Back to Top