RoswitaPL.com

Kamis, 10 Juni 2021

Review Set Bodycare dari Scarlett Whitening

Hola moms. Kalau sebelumnya aku udah nulis tentang serum dan facewash dari Scarlett. Dan review pemakaian selama beberapa bulan. Kali ini aku mau sharing tentang pengalamanku menggunakan Bodycare Set dari Scarlett. Aku pake ini udah hampir 6 bulan, dan nagih banget sih karena memang buatku hasilnya cukup keliatan dan membuahkan hasil. 

 Karena menurutku pribadi merawat diri sendiri dari ujung rambut sampai ujung kaki adalah cara aku untuk meningkatkan self love. Yang nantinya berujung sama bikin diri nyaman dan lebih percaya diri. Makanya pas beberapa bulan lalu mulai searching produk Bodycare, akhirnya coba cari info dan review tentang produk Scarlett. Akhirnya setelah beberapa riset, aku cobain produknya, ehhh malah suka banget!!😍 Dan yang bikin aku betah banget pake Bodycare dari Scarlett adalah karena dia udah BPOM , Halal dan Not tested on animals.  Jadi berasa aman dan nyaman banget selama pakai produk ini. Yuk kita lanjut ke pembahasan produknya. 

 

Produk Bodycare Scarlett Kesayanganku

Sabtu, 05 Juni 2021

Review Sheet Mask : Foreverskin Salmon Soothing Mask

Halo moms... Kali ini aku lagi mau review sheet mask lagi nih. Kemaren kan sempet ramai berita tentang artis yang perawatan pakai DNA Salmon. Yang harganya tentunya aja WOW bangett.... Nah aku mau coba juga nih, penasaran apa sih istimewanya salmon, ternyata Foreverskin ngeluarin Salmon Soothing Mask. Jadi nyobain perawatan berbahan salmon yang lowbudget hehe... Penasaran kan??? Lets go!

 
 
review sheet mask, foreverskin, salmon, skincare salmon

 
Sebelumnya apa sih manfaat dari salmon untuk skincare? Menurut facetofeet.com salmon memiliki beberapa manfaat, antara lain :
  • Sangat kaya akan Omega 3 dan Vitamin D. 
  • Omega 3 sendiri telah terbukti dapat mempertahankan kelembapan kulit, mencegah kerusakan kolagen serta membantu mempertahankan elastisitas kulit.
  • Vitamin D  dapat melindungi kulit dari efek negatif sinar UV.

Senin, 31 Mei 2021

Review Sheet Mask : Rojukiss Premium Pore Expert

Nah ini salah satu sheetmask asal Korea yang lagi hype juga. Tapi kayaknya memang banyak yang suka sama skincare asal korea ya 😆. Dan karena ini cukup ramai juga di jagat per-sheet mask-an langsung aja aku cuss cari  di e-commerce. And here we are.... Aku nyobain 2 varian dari Rojukiss, Acne Pore Expert dan Perfect Pore Expert...

 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare
Rojukiss Premium Acne Pore Expert


 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare
Rojukiss Premium Perfect Pore Expert

 

Sabtu, 29 Mei 2021

Review Scarlett Acne Serum & Brightening Facial Wash

Halo moms... Kali ini aku excited banget karena sekian lama ga nulis dunia per-skincare-an akhirnya aku mau bahas serum yang hampir 4 bulan ini aku pake. Siapa yang gatau tentang  Scarlett Whitening yang hits banget dipake sama selebgram-selebgram. Jadi aku sendiri memang pake bodycare dari merek ini, yaitu Scarlett. Siapa sih yang gatau Felicya Angelista, beliaulah orang dibalik Scarlett. Nah, pas Scarlett ngeluarin produk skincare kayak serum dan face wash aku excited parah. Awalnya aku coba serumnya dulu, sebelum akhirnya aku coba facial washnya. Nah kita bahas satu-satu ya.

 

Acne Serum dan Brightening Facial Wash Scarlett
Acne Serum dan Brightening Facial Wash Scarlett

Jadi Scarlett ini punya salah satu artis Indonesia, yaitu Felicya Angelista. Awalnya tau produk ini karena sering muncul di timeline Instagram aku, review para selebgram. Dan banyak review positif dari selebgram maupun youtuber. Karena penasaran aku coba kepoin produknya. Dan pas tau kalo produknya udah ber-BPOM dan Halal. Langsung cuss lah makin mantep aku untuk coba produknya.  Aku beli produknya di Official Store Scarlett Whitening di Shopee.
 

Minggu, 02 Mei 2021

Review Sheet Mask : Ariul 7 Days Mask Pomegranate

Halo moms... Jadi lagi bingung mau nulis tentang apa, nengoklah aku kearah deretan koleksi sheet mask hasil berburu flash sale atau diskon. Hehe... Memang ada 2 jenis masker kesukaanku. Yang pertama, sheet mask, karena dia simpel banget tinggal bersihin wajah terus udah bisa pake, tanpa larut-larutin atau oles-oles dulu ke wajah. Walau memang secara harga sheet mask itu harganya lumanyun...eh maksudnya lumayan, lumayan bikin manyun 😂. Kelebihan lain sheet mask yang aku suka karena dia basak, cairannya mudah menyerap ke kulit. Jadi berasa seger abis maskeran. Yang kedua adalah, mud mask. Sama, simpel, walau masih harus di oles tapi seenggaknya ga usah di larutin. Tapi aku juga banyak kok masker yang harus dilarutin air mawar. Intinya tergantung mood lagi mau pake masker apa.

Yaudahlah terlintas ide nulis review tentang sheet mask yang pernah di pake. Sekalian nambah-nambah kategori Weeta's Choice. So...daripada berlama-lama yok kita lets go!

 

Ariul 7 Days Mask : Pomegranate  

review sheet mask

Back to Top