RoswitaPL.com: Februari 2021

Sabtu, 20 Februari 2021

Mengenal Davina Karamoy, Pemeran Nelly Di 7 Hari Sebelum 17 Tahun

Selama pandemi ini salah satu kegiatan yang aku dan suami sering lakuin ketika lagi dirumah aja adalah nonton film streaming. Tinggal cari film yang seru, dan aku bertugas nyiapin cemilan 😁. Ada yang samaan ga nih sama kita? Nah, buat para penikmat film streaming Indonesia, kini ada film baru yang mengangkat permasalahan remaja, dimanjakan dengan kehadiran serial bertajuk 7 Hari Sebelum 17 Tahun. Serial terbaru yang sudah bisa ditonton di aplikasi STRO ini, telah menggaet aktris cantik bernama Davina Karamoy untuk memerankan karakter Nelly. Seperti apa sosoknya ketika tampil di serial terbaru tersebut ?

 

Mengenal Davina Karamoy


Nama Davina Karamoy semakin dikenal masyarakat sejak memerankan berbagai karakter dalam sejumlah film layar lebar seperti Tukang Ojek Pengkolan, Mata Batin, Rumah Kentang, dan masih banyak lagi lainnya. Meski baru menginjak usia 19 tahun, perempuan yang lahir pada tanggal 17 Agustus 2002 ini sudah berhasil mencuri perhatian. 

 

Davina Karamoy memerankan Nelly

Sabtu, 13 Februari 2021

Serunya Mewarnai Bersama Faber-Castell Creative Art Series



Faber Castell Creative Art Series

Salah satu kegiatan yang bisa dilakukan sama si kecil adalah mewarnai. Setuju ga moms? 😆 Apalagi dimasa pandemi ini, kita agak terbatas untuk ngajak main anak keluar. Kalo dulu bisa ngajak anak ke taman bermain atau ke playground kayak Kidzoon* , tapi aku sama suami untuk sekarang ini masih belum berani untuk ngajak haura ketempat ramai. (Mungkin efek dulu pernah kena juga, sekarang jadi lebih ekstra hati-hati). Jadilah ayah bundanya haura harus pinter-pinter cari aktivitas di rumah aja untuk haura. Makanya pas dapet undangan beserta kiriman produk dari Faber-Castell ini aku excited banget 😍. 

Jadi aku dapet paket dari Faber-Castell, awalnya bingung, karena nggak ngerasa mesen 😂. Eh ada surat cintanya ternyata. Aku kepilih untuk hadir ke workshop dan soft launching Creative Art Series dari Faber-Castell. Happy banget dong! 😍😍

Faber Castell Creative Art Series
Surat Cinta dari Faber Castell

Seneng banget sih dapet undangan ini, apalagi dari zaman sekolah, equipment mewarnai, pinsil 2B, segala peralatan untuk ujian sampe penghapus 2B aku selalu pake Faber-Castell. Karena bagus-bagus semua produknya 😆. Sekarang haura pun untuk pinsil warnanya pake Faber-Castell. Lanjut ya, jadi pas aku unboxing paketnya ternyata isinya surat + 1 set creative art series "Colour Your Own Totebag" ini. Isinya udah dapet pallete cat, kuas yang super duper nyaman, 2 set cat acrylic (Ada 4 warna primer, merah, kuning, biru, putih) , dan totebag superlucu motif Owl.

Faber Castell Creative Art Series
Faber Castell Creative Art Series

Minggu, 07 Februari 2021

Review Mirael Sugar Waxing Kit


Mirael Sugar Waxing Kit

Selama pandemi COVID-19 ini, aku jadi lebih aware sama selfcare. Karena kan di awal pandemi   sempet lock down jadi mulai dari skincare, bodycare, sampe haircare semua aku lakuin sendiri dirumah. Ada yang samaan ga nih?😆  Selain karena penerapan social distancing, memang aku sendiri pun belum berani untuk ke salon. Jadilah berjibaku main rawat-rawatan sama suami dirumah 😂. Kalo kalian perawatan apa aja nih yang dilakukan sendiri selama di rumah aja? Dan ada satu hal yang bikin aku tertarik untuk mencoba belakangan ini, yaitu WAXING. Aku sendiri sebenernya belum pernah nyobain Waxing di salon, tapi kali ini aku mau coba waxing sendiri di rumah pakai Mirael Sugar Waxing Kit varian Kissable Strawberry

 

Alasan Pengen Coba Waxing


Sebelum ketemu Sugar Waxing Kit ini, aku dari dulu sering banget nyukur bulu ketiak pake alat cukur buat kumis/jenggot. Karena simpel dan cepet. Tapi walau gampang, ternyata mencukur bulu ketiak bukanlah ide yang bagus. Dikarenakan memang alat cukur tidak dapat menjangkau rambut hingga ke akarnya. Jadinya malah bikin kulit kusam, kasar, dan pertumbuhan bulu semakin lebat.

Mirael Sugar Waxing Kit

Waxing itu apa sih?

Waxing adalah metode penghilang rambut semi permanen yang dilakukan dengan cara mencabut rambut dari akarnya.

Back to Top