RoswitaPL.com: Review Sheet Mask : MINISO Hibiscus

Sabtu, 31 Juli 2021

Review Sheet Mask : MINISO Hibiscus


Review Sheet Mask : Miniso Hibiscus

Halo moms... Di Review Sheet Mask kali ini aku mau review salah satu varian MINISO Sheet Mask. Sebagai mana kita ketahui kan MINISO memang ngeluarin banyak varian sheet mask. Aku sering nengokin official storenya di Shopee untuk nunggu diskonan sheetmasknya hehehe...Ada yang samaan kayak aku gak nih?? Pemburu diskonan skincare. 😆 Dan hari ini aku mau review MINISO Hibiscus Sheet Mask

Merek Sheet Mask, Miniso Hibiscus Sheet MAsk

 

 

Review Sheet Mask, Miniso Hibiscus Sheet Mask
Review Sheet Mask, Miniso Hibiscus Sheet Mask
 

Kali ini aku akan review sheet mask dari MINISO, yaitu MINISO Hibiscus Sheet Mask. Buat yang mau kepoin review sheet mask aku yang lain bisa langsung klik "Weeta's Choice" di Home ya. 

Baca Juga : Review Sheet Mask : Foreverskin Salmon Soothing Mask 

 

Kandungan dan Manfaat , Miniso Hibiscus Sheet Mask

 

 

🌺 Ekstrak Bunga Hibiscus / Kembang Sepatu

🌺 Gliserin

 

Jadi kalau kita lihat dari label di kemasannya produk ini di klaim dapat menghidrasi kulit wajah kita untuk dapat lebih sehat. Hibiscus sendiri di Indonesia dikenal dengan sebutan Kembang Sepatu. Bunga ini cukup mudah ditemukan dan mudah tumbuh liar dimana saja. Adapun beberapa manfaat bunga Hibiscus untuk kulit antara lain :


💕 Membersihkan pori-pori

💕 Meningkatkan tekstur kulit dan rona wajah

💕 Membuat kulit menjadi lebih bersih dan bercahaya

💕 Meningkatkan Produksi Kolagen

💕 Ada Kandungan AHA untuk Eksfoliasi

💕 Melawan Radikal Bebas Penyebab Penuaan

💕 Meningkatkan Kelembapan

 

Baca Juga : Review Sheet Mask : Rojukiss Premium Pore Expert

 

Review Sheet Mask, Miniso Hibiscus Sheet Mask



Jadi bahan sheet masknya dari Tencel, bahannya tipis lembut begitu nempel dikulit enak banget rasanya. Ukuran sheet masknya pun pas dimuka aku ga kegedean ato kekecilan. Warna serumnya bening agak kental. Dan kelebihan serum maskernya aku aplikasiin di leher aku, sayang kan kalo ga dimanfaatin hahaha...😉 Aku pake masker ini selama 15 menit lalu aku lepas tanpa dibilas. Setelah itu muka aku pijet-pijet supaya serumnya meresap sempurna. Yang aku rasain awalnya kayak cepel gitu lengket-lengket. Tapi lama-lama menyerap dan udah ga kerasa lengket-lengketnya. Muka kerasa lebih lembab, berarti sukses menghidrasi kulit aku.😍 Aroma bunganya refrshing banget enak! Bikin relaks... Buat yang mau coba cuss langsung ke Official Store MINISO di shopee ya. Tentunya untuk hasil maksimal penggunaannya harus rutin ya 😉





7 komentar :

  1. miniso semakin variatif yaa, jadi makin suka belanja disana :D

    BalasHapus
  2. Wah saya biasanya ke miniso beli barang lucu-lucuan aja nih, ternyata miniso ada produk skincare juga ya sekarang.

    BalasHapus
  3. waktu baca kata Hibiscus, kok kayak kenal? eh ternyata memang bunga sepatu. makin melokal aja nih sheetmask-nya. rekomendedkah untuk kulit berminyak cenderung berjerawat?

    BalasHapus
  4. Harganya normalnya berapa kak? terjankau untuk kantong mahasiswa gak heheh

    BalasHapus
  5. Aku pernah nya pakai sheetmask yang kemasannya hitam. Itu enak juga, aku belum pernah coba yang ini. Tapi enak banget produk miniso emang lembabin banget

    BalasHapus
  6. Sepertinya aku pernah denger merk masker dari miniso ini tapi belum pernah nyobain pakai..Huaa jadi kangen dan pengen maskeran habis baca review mbak Ros hehe.. belum sempet beli masker sejak psbb kemarin :')

    BalasHapus
  7. Aku pernah belikan Nailah nih sheet masknya Miniso ada banyak varian, dan dia happy banget bikin wajahnya kenyal..

    BalasHapus

Yuk Diskusi Disini...^^

Back to Top