RoswitaPL.com: Review Sheet Mask : Rojukiss Premium Pore Expert

Senin, 31 Mei 2021

Review Sheet Mask : Rojukiss Premium Pore Expert

Nah ini salah satu sheetmask asal Korea yang lagi hype juga. Tapi kayaknya memang banyak yang suka sama skincare asal korea ya πŸ˜†. Dan karena ini cukup ramai juga di jagat per-sheet mask-an langsung aja aku cuss cari  di e-commerce. And here we are.... Aku nyobain 2 varian dari Rojukiss, Acne Pore Expert dan Perfect Pore Expert...

 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare
Rojukiss Premium Acne Pore Expert


 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare
Rojukiss Premium Perfect Pore Expert

 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare

 

 

Aku nyobain 2 varian dari Rojukiss Premium series ini, yaitu Acne Pore Expert dan Perfect Pore Expert.

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare
Rojukiss Premium Series (Source : Shopee)
 

 Nah kalau Rojukiss Premium Series sendiri ada 6 varian:

- Bright Pore Expert

- Perfect Pore Expert

- Firm Pore Expert

- Gluta Pore Expert

- Hya Pore Expert 

- Acne Pore Expert

 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare

 

 

 Sheet Mask Rojukiss Premium Pore Expert ini dikembangkan oleh dermatolog Korea, mengandung formula essence setara 5x serum yang bantu mengecilkan tampilan pori serta banyak manfaat lainnya. Rojukiss Perfect Pore Expert memiliki kandungan Willorbark, Chesnut Shell, Centella Asiativa , dan Witch Hazel. Dan klaim pada produk dapat menutrisi secara efektif dan membantu mengecilkan tampilan pori untuk kulit yang tampak lebih halus, cerah dan lembap bahkan sejak pemakaian pertama.

 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare
Kandungan Rojukiss Perfect Pore Expert (Source : Shopee)
 

Rojukiss Acne Pore Expert memiliki kandungan BHA, BIJA, dan Witch Hazel. Kandungan Bija pada sheetmask ini setara dengan 5x Rojukiss Acne Poreless Serum. Dan klaim pada produk ini dapat membantu merawat kulit berjerawat, memudarkan bekasnya, dan mengecilkan tampilan pori. Kulit tampak lebih halus, lembap dan membantu mengurangi minyak di wajah, bahkan sejak pemakaian pertama.

 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare
Kandungan Rojukiss Acne Pore Expert (Source : Shopee)

 

sheet mask, rojukiss, acne pore expert, acne, skincare

Rojukiss Acne Pore Expert Serum Mask dan Rojukiss Perfect Pore Expert Serum Mask hadir dalam plastik pouch yang bentuknya menyerupai botol serum dengan berat bersih 25 ml. Pada bagian depan kemasan kita akan melihat keterangan nama produk dan klaimnya yaitu 5X SERUM MASK. Pada bagian belakang kemasan kita dapat melihat keterangan ingredients, cara pemakaian, serta klaim manfaat dari produk sheetmask Rojukiss ini. Dan untuk mempermudah kita, di bagian kiri dan kanannya ada tanda/bagian untuk memudahkan kita untuk membuka kemasannya.

Sheet mask ini berbahan masker Tencel ,jujur aku sangka bakal kerasa kasar di wajah, tapi nggak loh! Lembut di wajah ternyata, serumnya juga banyak jadi pas dipasang dimuka langsung bleber serumnya.😍 Biasanya langsung aku aplikasiin ke bagian leher serum berlebihnya (Gak mau rugi dong!Hihi 😁). Teksture serumnya cair warnanya bening dan mudah menyerap di wajah. Oh iya, kandungan ekstrak Whitch Hazel dan kandungan BHA yang terkandung dalam sheet mask Rojukiss ini, efektif mengecilkan dan mengencangkan tampilan pori-pori wajah yang besar dan membuat kulit terasa lebih lembap. Dan memang setelah pakai sheet mask ini aku ngerasa fresh. Kalau pori-pori mungkin setelah penggunaan rutin baru keliatan perubahannya kali ya. Ini foto aku setelah pemakaian πŸ˜‰

review skincare, skincare, rojukiss, sheet mask, review sheet mask
Lupa...Harusnya before-after ya...πŸ˜†

Dari 2 jenis sheet mask yang aku suka, aku suka dua-duanya! Hehehe... Malah jadi pengen nyobain semuanya😍. Tapi karena kondisi wajah yang kadang suka jerawatan aku lebih suka stock yang Acne Pore Expert. Dan untuk yang kulitnya sensitif, kayak aku ,  sheet mask ini aku cukup recommended karena bebas paraben dan tidak mengandung parfum tambahan. Untuk harganya di shopee aja variasinya banyak mulai dari Rp 8.800,- sampai Rp 21.000,- juga ada. Buat yang penasaran cusss langsung borong ya moms πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†


Source :Shopee

  

Kira-kira sheet mask apalagi ya yang mau kita review? Ada saran? Komen di bawah ya... πŸ˜‰

 



 

Tidak ada komentar :

Posting Komentar

Yuk Diskusi Disini...^^

Back to Top