RoswitaPL.com: Let's Repurchase! : N'PURE CICA DARK & ACNE SPOT

Sabtu, 27 November 2021

Let's Repurchase! : N'PURE CICA DARK & ACNE SPOT


 

npure, cica acne spot, cica dark spot

Assalamu'alaikum moms...😍 (Semangat nih aku nyapa moms semua...)

Jadi setelah sekian lama gak nulis akhirnya aku posting lagi nih untuk LET'S REPURCHASE! Yeayyy... 😍 Bulan ini agak hectic karena orang dirumah lagi gantian sakit, termasuk aku. Tapi alhamdulillah udah mulai recovery. Plus memang di kantor lagi banyak projek, jadi banyak deadline-deadline yang harus aku kejar. Tapi postingan aku kali ini tentunya bukan untuk curcol tentang kerjaan ya hehe... Di LET'S REPURCHASE! kali ini aku lagi-lagi mau review tentang produk terbaru dari brand skincare favorit aku..Apalagi kalau bukan N'PURE!! 

Jadi begitu aku tau kalau N'PURE ngeluarin produk baru dari CICA SERIESnya, aku langsung kepoin dong! Udah sering banget aku bahas tentang manfaat "ajaib" dari Centella Asiatica, untuk yang baru mampir melipir ke blog aku boleh banget baca review-review aku sebelumnyaπŸ˜‰. 

 



Ternyata kali ini N'PURE ngeluarin 1 set produk baru yaitu , CICA DARK SPOT dan CICA ACNE SPOT. Tanpa banyak mikir aku langsung cuss order dua produk ini. Dan berikut review aku setelah pemakain hampir 2 minggu ini. So... langsung aja ya moms. Untuk yang mau liat review N'PURE lainnya bisa liat berikut ini ya :


Baca juga : Let's Repurchase ! : N'PURE Centella Asiatica Essence 

Baca juga : Let's Repurchase ! : N'PURE Silky Face Serum Primer Cica


n'pure, cica dark spot, cica acne spot

 

 

Cica Acne Spot


 

Yang pertama adalah N'PURE Cica Acne Spot. Cica Acne Spot ini memiliki banyak kandungan yang bermanfaat dengan Granactive Acne Peptide (Peptide, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Boswellia Serrata Resin Extract, dan Honey Extract) berfungsi melawan bakteri penyebab jerawat (P.acnes) pada kulit tanpa menyebabkan iritasi. Diperkuat dengan Salicylic Acid dan Sulfur sebagai acne treatment rekomendasi FDA untuk mengatasi jerawat. Kandungan Centella Asiatica Extract pada Cica Acne Spot memberikan efek menenangkan dan dapat mengurangi kulit kemerahan. Selain itu, diperkaya dengan Zinc PCA, Niacinamide, dan Calamine yang membantu membersihkan pori-pori dari kotoran dan mengurangi minyak berlebih. Cica Acne Spot ini cocok untuk semua jenis kulit. 





Aku pakai ini setelah membersihkan wajah, aku gunakan di pagi dan malam hari. Dan saat menggunakan ini memang pipi kananku lagi ada jerawat yang lagi merah-merahnya. Berikut adalah foto penggunaanku selama 6 hari, ini aku sengaja foto pake mukena yang sama biar keliatan perbedaannya dan ga ada efek dari kerudung yang berbeda-beda warna. Terlihat bahwa jerawat mulai mengempes dari hari ke-3. Sehingga pada hari ke-6 hanya tingga bekas jerawat aku lanjut ke step selanjutnya, Cica Dark Spot.


N'PURE Cica Acne Spot


N'PURE Cica Dark Spot


 

Step selanjutnya adalah N'PURE Cica Dark Spot untuk memudarkan noda bekas jerawat. Natural spot eraser dengan Natural Centella Asiatica Leaf Water, Ferulic Acid, 10% Stabilized Vitamin C, dan Vitamin E yang membantu menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat. Berbeda dengan Cica Acne Spot, tektur dari Cica Dark Spot ini lebih cair dan ringan di kulit. Bentuk kemasannya pun berbeda, jika kemasan Cica Acne Spot seperti tube, maka Cica Dark Spot berbentuk botol dengan pump. Aku pakai ini pada pagi dan malah hari di area dengan noda hitam. Adapun kandungan dari Cica Dark Spot ini adalah :

πŸƒ Ascorbyl Tetraisopalmitate

πŸƒ Propanediol 

πŸƒ Centella Asiatica Leaf Water

 πŸƒ Tocopheryl Acetate 

πŸƒ    Ferulic Acid 

πŸƒ Betaine 

πŸƒ Bisabolol 

πŸƒ Allantoin 

πŸƒ Caffeine 

 

Berikut adalah pengalamanku dalam 6 hari menggunakan Cica Dark Spot ini untuk menghilangkan noda bekas jerawat di dahi aku. Gak begitu keliatan jelas ya, jadi memang di dahi aku ada bekas noda jerawat dari jerawat haid beberapa minggu yang lalu. Ada yang kalau haid jerawat pada muncul ke permukaan ga? Kalau ada , kita senasib!πŸ˜‚ Tapi memang setelah hari ke-6 bekas jerawat ku mulai memudar, alhamdulillah banget dong 😍.


n'pure CICA DARK SPOT

Aku memang dari dulu udah kadung (keburu) cinta banget sama produk-produk N'PURE karena (udah aku bahas berkali-kali di blog aku) produk lokal brand ini selain sudah BPOM dan Halal juga :

✅Dermatologically Tested

Paraben-Free

SLS Free
Mineral Oil-Free

Alcohol-Free

Silicone-Free

EU Allergen-Free
Minimal Ingredients  

Fragrance Free

Bumil Busui Friendly

 

 Untuk pembelian sendiri aku selalu beli di Official Store N'PURE di Shopee. Dengan harga Rp 69.000,- - Rp 79.000,- menurutku kedua produk ini WORTH IT! Jadi moms cuss langsung borong dan cobain ya...


n'pure, cica dark spot, cica acne spot




www.roswitapl.com


25 komentar :

  1. Wah.. Mbak Wita cocok ya pakai N'Pure ini.. alhamdulillah ya bikin kulit bagus lagi. Masa jerawatanku udah lama lewat 🀭

    BalasHapus
  2. Pertama, aku protes karena yang disapa para moms....hehehe. Yang kedua, kenapa cara menyajikannya begitu renyah, sehingga mengundang aku untuk terus menyelesaikannya hingga selesai. Thanks pokoknya. Keren.

    BalasHapus
  3. Ini all natural yaaaa, kereeeeen Npure. Makasih reviewnya kak ros saaaay

    BalasHapus
  4. Makin banyak wish list produk npure nih πŸ₯° secinta itu aku sm npure sih suka bgt produknya pengen coba jg yg ini deh

    BalasHapus
  5. acne spot treatmentnya gercep juga yah buat ngempesin jerawat dan ga nyangka harganya affordable bangeett

    BalasHapus
  6. Aaaah ini wishlist aku banget😍😍😍 pengen cobain pake buat ditotol di bekas jerawatπŸ˜†

    BalasHapus
  7. Kebetulan nemu artikel ini, karena saya juga gampang banget tumbuh jerawat dan udah banyak coba krim2 anti jerawat tp hasilnya kurang maksimal. mungkin ini juga sebagai opsi terbaik untuk dicoba. Makasih kak!

    BalasHapus
  8. info menarik, terutama kasih info kalo produk ini aman buat busui dan bumil :)
    noted buat n'pure..

    BalasHapus
  9. Bisa dicoba sama aku nih kak. Masalahnya kulitku juga gampang jerawatan apalagi klo udah musim kemarau.. πŸ₯²

    BalasHapus
  10. Kandungan utama Centella asiatica ternyata banyak banget manfaatnya. Kira-kira ni produk cocok gak buat cowok?

    BalasHapus
  11. Ini bikin kering atau kulit terasa narik gak mbak?

    BalasHapus
  12. Boleh nih jadi rekomendasi untuk do'i. Produknya rekomendasi sekali, jadi gak sabar gajian lagi, lalu beli..

    BalasHapus
  13. Npure bisalah jdi alternatif ku,,, apalgi kandungan yg ada di dalam npure berguna banget untuk wajah... boleh ga sih npure dipake cowo🀣

    BalasHapus
  14. Beneran ya bekas jerawat yang menghitam bisa hilang nodanya, lebih lembut wajahnya.. Asyik banget kalau dapat produk yang cocok yaa

    BalasHapus
  15. Kandungan Centella Asiatica Extract bisa mengurangi iritasi kemerahan saat berjerawat yah? Wajib nyoba ini mah.

    BalasHapus
  16. Ya ampunn pakckagingnya lucuuukk *penting inii buatku. hahaaa aku pernah beli skincare dan packagingnya ngga proper sehingga banyak banget yg ketinggal kalau habis ga habis semuanya gitu kak. Keren ihh pgn cobaa

    BalasHapus
  17. Centella Asiatica bukan cuma brain food tapi juga skin food. Sangat banyak manfaatnya. Syukurnya produk-produknya gak ada yang memicu iritasi ya mba.

    BalasHapus
  18. Agak roaming saya karena emang sama sekali enggak tahu menahu per-skincare-an. Hehe. Tapi menambah wawasan dan tercerahkan sedikit tentang brand dan produk skincare dari N'Pure ini.

    BalasHapus
  19. Npure makin variatif produknya, untuk acne pun tersedia. Makin termanjakan dong para mom dengan produk-produk perawatan kulitnya

    BalasHapus
  20. bisa di jadikan rekomendasi buat istri di rumah ini ...

    BalasHapus
  21. Eh dark spot sama acne spot beda nie produknya.. Biasanya kalau beda gini khasiatnya emamg mantul. Aku mau donk nyobain Npure juga.

    BalasHapus
  22. Reviewnya bagus, saya jadi belajar gimana caranya nulis artikel review nih...eh, jadi salfok ya. Maafkeun. ✌

    BalasHapus
  23. Keren mba perbedaanya setelah pakai.. Padahal baru pakai 6hari ya itu mba.. Jadi penasaran nih, pas banget buat ngilangin acne..

    BalasHapus
  24. Mantap mbak review nya, saya cuma bisa membaca, kalau memakai apa bisa untuk cowo wkwk

    BalasHapus
  25. Wah ini bagus banget ya, bekas jerawatnya juga cepet ilangnya. Nanti cobain ah, masukan list dulu

    BalasHapus

Yuk Diskusi Disini...^^

Back to Top